Live-Piano-Musik von Monsieur T.
Vinyl-Disko mit DJ Tobi II/ Cocktails von Neustadt-Bar-Ikone Ulf Neuhaus Read More »
Kunst hinterlässt Spuren, Fundstücke aus Vergangenheit und Gegenwart. Altes wiederentdecken, Neues erkunden – die LANGE NACHT der GALERIEN & MUSEEN im Neustädter Barockviertel nimmt die Besucher und Gäste mit auf eine Reise durch Räume und
Es ist wieder soweit: die Tage werden länger, die Temperaturen steigen und die Natur erwacht aus ihrem Winterschlaf. Wir möchten diese wunderbare Jahreszeit gebührend feiern und laden alle herzlich ein, mit uns gemeinsam im Barockviertel „La
In der gemütlichen, familiären Atmosphäre der Cigar Lounge des Hotels Bülow Palais können Sie erlesene Gins genießen und gleichzeitig spannende Anekdoten erfahren: Bartender Waldemar Bornemann entführt Sie auf eine Reise durch die Geschichte und gibt
In der gemütlichen, familiären Atmosphäre der Cigar Lounge des Hotels Bülow Palais können Sie erlesene Rums genießen und gleichzeitig spannende Anekdoten erfahren: Bartender Waldemar Bornemann entführt Sie auf eine Reise durch die Geschichte und gibt
In der gemütlichen, familiären Atmosphäre der Cigar Lounge des Hotels Bülow Palais können Sie erlesene Whiskys genießen und gleichzeitig spannende Anekdoten erfahren: Bartender Waldemar Bornemann entführt Sie auf eine Reise durch die Geschichte und gibt
Durch das Benefiz-Whisky-Dinner in der gemütlichen, familiären Atmosphäre der Cigar Lounge des Hotels Bülow Palais führen John Dewar’s & Sons Malt Ambassador Germany und Barkeeper Andreas Künster und Whisky Ambassador Pierre Kruff. Die zwei Whisky-Enthusiasten
Wagyū ist die wahrscheinlich edelste Fleischsorte der Welt. Alles an der japanischen Rinderrasse, von der es stammt, ist außergewöhnlich: die Geschichte, die Haltung, der Mythos – und natürlich das Fleisch selbst. Textur und Aroma sind
Wir feiern den Frühling mit einem Spargelmenü. Die feine Gemüsestange, die nur kurze Zeit Saison hat, wird in verschiedensten Kombinationen in jedem Gang präsent sein – von der Vorspeise bis zum Dessert. Wir freuen uns,
Dieser Abend im Hotel Bülow Palais wird ein Vergnügen für alle Fans von Meeresfrüchten und Fisch. Fischzucht-Inhaber Gunther Ermisch begleitet den Abend und erzählt Informatives über die hochwertigen Produkte, die bei diesem Gourmetmenü zum Einsatz
Keine Scheu vor wildem, deftigem Geschmack! Egal ob Hirsch oder Wildschwein, ob gebraten oder geschmort – Sven Vogel greift für dieses Gourmetmenü die verschiedensten Spielarten des Wildes auf. Der Moderator des Abends ist unser Jäger
Dieses kulinarischen Highlight beschließt die Bülow-Dinner-Serie für das Jahr 2023. Feinschmecker und Trüffel-Liebhaber können das feingehobelte Glück in den herrlichsten Kombinationen in diesem Gourmetmenü genießen.
Kochen, Reden, Essen, Trinken: Die Kochkurse mit Sven Vogel sind ebenso genuss- wie erkenntnisreich. Gemeinsam bereiten die Hobbyköche unter Anleitung des Küchenchefs schrittweise ein Menü zu, das auch im Laufe des Kurses mit korrespondierenden Weinen
Kochen, Reden, Essen, Trinken: Die Kochkurse des Bülow Palais sind ebenso genuss- wie erkenntnisreich. Gemeinsam bereiten die Hobbyköche unter Anleitung des Küchenchefs schrittweise ein Menü zu, das auch im Laufe des Kurses mit korrespondierenden Weinen
Kochen, Reden, Essen, Trinken: Die Kochkurse mit Sven Vogel sind ebenso genuss- wie erkenntnisreich. Gemeinsam bereiten die Hobbyköche unter Anleitung des Küchenchefs schrittweise ein Menü zu, das auch im Laufe des Kurses mit korrespondierenden Weinen
Kochen, Reden, Essen, Trinken: Die Kochkurse des Bülow Palais sind ebenso genuss- wie erkenntnisreich. Gemeinsam bereiten die Hobbyköche unter Anleitung des Küchenchefs schrittweise ein Menü zu, das auch im Laufe des Kurses mit korrespondierenden Weinen
Die Zeit zwischen dem Ende des Sommers und dem beginnenden Herbst ist im Jahreslauf eine ganz besondere und wird vielerorts mit Erntedankfesten gewürdigt. Das Bülow Palais lädt herzlich ein, an diversen Stationen im Grünen Salon,
Kochen, Reden, Essen, Trinken: Die Kochkurse mit Sven Vogel sind ebenso genuss- wie erkenntnisreich. Gemeinsam bereiten die Hobbyköche unter Anleitung des Küchenchefs schrittweise ein Menü zu, das auch im Laufe des Kurses mit korrespondierenden Weinen