
Die Bülow Residenz feiert ihr 30-jähriges Jubiläum! Zu diesem Anlass findet eine vom Bülow-Team geplante Jubiläumsfeier statt. Mit gutem Essen, bestem Wein und herzerwärmenden Gesprächen kann man hier die Seele Baumeln lassen.

Wir feiern den Frühling mit einem Spargelmenü. Die feine Gemüsestange, die nur kurze Zeit Saison hat, wird in verschiedensten Kombinationen in jedem Gang präsent sein – von der Vorspeise bis zum Dessert. Wir freuen uns, René Heidig vom Nieschützer Spargelhof als Moderator zwischen den Gängen dabei zu haben.

Dieser Abend im Hotel Bülow Palais wird ein Vergnügen für alle Fans von Meeresfrüchten und Fisch. Fischzucht-Inhaber Gunther Ermisch begleitet den Abend und erzählt Informatives über die hochwertigen Produkte, die bei diesem Gourmetmenü zum Einsatz kommen.

Kochen, Reden, Essen, Trinken: Die Kochkurse mit Sven Vogel sind ebenso genuss- wie erkenntnisreich. Gemeinsam bereiten die Hobbyköche unter Anleitung des Küchenchefs schrittweise ein Menü zu, das auch im Laufe des Kurses mit korrespondierenden Weinen genossen wird. Kostbarkeiten aus dem Salzwasser, wie Fische und Schalen- & Krustentiere, werden in diesem Kurs zu einem delikaten Menü verarbeitet.

Kochen, Reden, Essen, Trinken: Die Kochkurse mit Sven Vogel sind ebenso genuss- wie erkenntnisreich. Gemeinsam bereiten die Hobbyköche unter Anleitung des Küchenchefs schrittweise ein Menü zu, das auch im Laufe des Kurses mit korrespondierenden Weinen genossen wird. Kostbarkeiten aus dem Salzwasser, wie Fische und Schalen- & Krustentiere, werden in diesem Kurs zu einem delikaten Menü verarbeitet.

Die Zeit zwischen dem Ende des Sommers und dem beginnenden Herbst ist im Jahreslauf eine ganz besondere und wird vielerorts mit Erntedankfesten gewürdigt. Das Bülow Palais lädt herzlich ein, an diversen Stationen im Grünen Salon, in der Galerie, im Wintergarten des Caroussel Nouvelle und sogar in der Küche, dem Herzstück des Hauses, die Kreationen der Meisterköche zu genießen.

Kochen, Reden, Essen, Trinken: Die Kochkurse des Bülow Palais sind ebenso genuss- wie erkenntnisreich. Gemeinsam bereiten die Hobbyköche unter Anleitung des Küchenchefs schrittweise ein Menü zu, das auch im Laufe des Kurses mit korrespondierenden Weinen genossen wird. Sven Vogel legt den Fokus auf dieses besondere Fleisch, um es mit der entsprechenden Wertschätzung auf vielfältigste und köstlichste Art zuzubereiten.

Kochen, Reden, Essen, Trinken: Die Kochkurse des Bülow Palais sind ebenso genuss- wie erkenntnisreich. Gemeinsam bereiten die Hobbyköche unter Anleitung des Küchenchefs schrittweise ein Menü zu, das auch im Laufe des Kurses mit korrespondierenden Weinen genossen wird. Sven Vogel legt den Fokus auf dieses besondere Fleisch, um es mit der entsprechenden Wertschätzung auf vielfältigste und köstlichste Art zuzubereiten.