
Kunst hinterlässt Spuren, Fundstücke aus Vergangenheit und Gegenwart. Altes wiederentdecken, Neues erkunden – die LANGE NACHT der GALERIEN & MUSEEN im Neustädter Barockviertel nimmt die Besucher und Gäste mit auf eine Reise durch Räume und Zeiten. Lassen Sie sich verführen von der Magie des Ortes. Wenn die Dämmerung aufzieht und die Lichter erstrahlen, finden Gestern und Heute zusammen und bieten inspirierende Ein- und Ausblicke.
Neben den Präsentationen in zahlreichen Galerien erwarten die Besucher coole Sounds, Künstlergespräche, Führungen, Lichtlinstallationen und Performances sowie zum Ausklang der Nacht leckere Drinks zum Midnight Art Together in der HERZ american bar inmitten der Inneren Neustadt.
Mehr dazu unter barockviertel.de/lange-nacht-der-galerien

Kochen, Reden, Essen, Trinken: Die Kochkurse mit Sven Vogel sind ebenso genuss- wie erkenntnisreich. Gemeinsam bereiten die Hobbyköche unter Anleitung des Küchenchefs schrittweise ein Menü zu, das auch im Laufe des Kurses mit korrespondierenden Weinen genossen wird. Kostbarkeiten aus dem Salzwasser, wie Fische und Schalen- & Krustentiere, werden in diesem Kurs zu einem delikaten Menü verarbeitet.

Kochen, Reden, Essen, Trinken: Die Kochkurse mit Sven Vogel sind ebenso genuss- wie erkenntnisreich. Gemeinsam bereiten die Hobbyköche unter Anleitung des Küchenchefs schrittweise ein Menü zu, das auch im Laufe des Kurses mit korrespondierenden Weinen genossen wird. Kostbarkeiten aus dem Salzwasser, wie Fische und Schalen- & Krustentiere, werden in diesem Kurs zu einem delikaten Menü verarbeitet.

Die Zeit zwischen dem Ende des Sommers und dem beginnenden Herbst ist im Jahreslauf eine ganz besondere und wird vielerorts mit Erntedankfesten gewürdigt. Das Bülow Palais lädt herzlich ein, an diversen Stationen im Grünen Salon, in der Galerie, im Wintergarten des Caroussel Nouvelle und sogar in der Küche, dem Herzstück des Hauses, die Kreationen der Meisterköche zu genießen.

Kochen, Reden, Essen, Trinken: Die Kochkurse des Bülow Palais sind ebenso genuss- wie erkenntnisreich. Gemeinsam bereiten die Hobbyköche unter Anleitung des Küchenchefs schrittweise ein Menü zu, das auch im Laufe des Kurses mit korrespondierenden Weinen genossen wird. Sven Vogel legt den Fokus auf dieses besondere Fleisch, um es mit der entsprechenden Wertschätzung auf vielfältigste und köstlichste Art zuzubereiten.

Kochen, Reden, Essen, Trinken: Die Kochkurse des Bülow Palais sind ebenso genuss- wie erkenntnisreich. Gemeinsam bereiten die Hobbyköche unter Anleitung des Küchenchefs schrittweise ein Menü zu, das auch im Laufe des Kurses mit korrespondierenden Weinen genossen wird. Sven Vogel legt den Fokus auf dieses besondere Fleisch, um es mit der entsprechenden Wertschätzung auf vielfältigste und köstlichste Art zuzubereiten.